8/10 place Victor Hugo
31000 Toulouse
France
Du 1er Mai 2000 à ce jour.
Chef de cuisine
Chef
exécutif du groupe j.p.g appartenant à M Jean-pierre Gleize depuis Mai 2000.
Je suis en charge
du suivi de l’ensemble des restaurants, de la mise en place des
cartes, de la formation du personnel, et de la gestion générale des
cuisines.
Jean-pierre Gleize
Restaurant de
cuisine néo-provençale.
Fermez les
yeux, vous êtes sur la Côte d'Azur. C'est dans un décor tout nouveau et très
contemporain que la Villa Tropézienne avance une nouvelle carte aux accents du
Midi et de l'Asie orchestrée par le chef Bruno Gallou. Au menu, des plats
élaborés cuisinés dans la plus pure tradition provençale, avec huile d’olive
vierge et ail. Selon les propositions d’une carte qui varie au gré des saisons,
vous pourrez goûter au Foie gras de canard fumé, très prisé par les habitués,
au Magret de canard et sa polenta à la truffe blanche d’Alba, aux Nems
“tropéziens”... Du côté des desserts, le client n’est pas en manque: le fondant
au chocolat, entre autres, fait encore parler de lui. Le restaurant propose
plusieurs ambiances entre le bar éclairé d'un halo de couleurs changeantes et
une table d'hôtes aux magnifiques lustres baroques, le tout au rythme du
designer musical Miléna. Même la terrasse participe à l'ambiance avec ses
brumisateurs l'été et ses chauffages pour l'hiver