Année 2000. Restaurant La Villa Tropézienne.

Restaurant la Villa Tropézienne
8/10 place Victor Hugo
31000 Toulouse
France

Du 1er Mai 2000 à ce jour.

Chef de cuisine


Chef exécutif du groupe j.p.g appartenant à M Jean-pierre Gleize depuis Mai 2000. 
Je suis en charge du suivi de l’ensemble des restaurants, de la mise en place des cartes, de la formation du personnel, et de la gestion générale des cuisines.

Jean-pierre Gleize

Restaurant de cuisine néo-provençale.

Fermez les yeux, vous êtes sur la Côte d'Azur. C'est dans un décor tout nouveau et très contemporain que la Villa Tropézienne avance une nouvelle carte aux accents du Midi et de l'Asie orchestrée par le chef Bruno Gallou. Au menu, des plats élaborés cuisinés dans la plus pure tradition provençale, avec huile d’olive vierge et ail. Selon les propositions d’une carte qui varie au gré des saisons, vous pourrez goûter au Foie gras de canard fumé, très prisé par les habitués, au Magret de canard et sa polenta à la truffe blanche d’Alba, aux Nems “tropéziens”... Du côté des desserts, le client n’est pas en manque: le fondant au chocolat, entre autres, fait encore parler de lui. Le restaurant propose plusieurs ambiances entre le bar éclairé d'un halo de couleurs changeantes et une table d'hôtes aux magnifiques lustres baroques, le tout au rythme du designer musical Miléna. Même la terrasse participe à l'ambiance avec ses brumisateurs l'été et ses chauffages pour l'hiver