Restaurant éphémère. ouverture le 1er juin, fermeture le 31 septembre.
Jean-Pierre Gleize est plutôt optimiste, il a constaté, depuis deux ans environ, que les plages se multiplient à Toulouse pendant l’été et vident le centre-ville. Il tenait donc à innover et à faire venir sa clientèle dans un lieu original et facile d’accès (800 places de parking). Jean-Pierre Gleize a été rejoint dans l’aventure par plusieurs associés dont l’ancien international de rugby Jean-Pierre Rives. Coût de l’investissement : 340 000 €.
Cuisine méditerranéenne, ambiance lounge
La cuisine sera “provençale, précise le chef Bruno Gallou:180couverts en terrasse où nous servons des salades, des tartares, des gambas, des steaks de thon, des spaghettis au homard , des menus végétariens, du foie gras de canard au champagne.” Fidèle à l’image de la Villa tropézienne, la direction vise une clientèle plutôt aisée. Tapas salés et sucrés seront servis jusqu’à minuit dans les box privatifs et en terrasse.
Dorisse Pradal Journal de l'hôtellerie |