Les rues du monde accueillent depuis très longtemps des vendeurs, ou cuisiniers de rue, qui vont préparer sous vos yeux des plats authentiques, riches de saveurs, et toujours étonnants. Baggels, Pad, Soupe Pho, Burgers, Hot dog, Wurtz, Ramen, Empanadas...
...ICI...point presse
Kansas Shot .Le burger au bleu
NEW YORK Cuban sandwich
Ramen
Met Japonais constitué de pâtes, légumes, oeuf,roti de porc, bouillon de poisson
Rougail Saucisses de l'île de la Réunion
Mi-croissant ,mi-donut le cronut est le it-cake qui fait fureur à New-York comme à londres,depuis sa création par Dominique Ansel,le pâtissier frenchy qui a la cote aux U.S.
Le boeuf Rendang de Kuala lumpur est un plat emblémathique de la Malaysie et de l'Indonésie.
Boeuf mijoté de longues heures dans du lait de coco et parfumé d'épices,gingembre,citronnelle,une pure merveille.
Une cuisine devant le client.
Un concept
TAKE AWAY
Une belle équipe.