Année 2003.
Restaurant le Grand café de l'Opéra
1,place du Capitole
31OOO Toulouse
Lancement d'une carte de cuisine traditionnelle Française.
Formation de l'équipe ,mise en place de la cuisine.
Ouverture, et lancement du restaurant.
Véritable
institution toulousaine, le Grand Café de l’Opéra conserve une authenticité
proche des brasseries parisiennes avec son bar circulaire en zinc, ses
banquettes de cuir et ses serveurs en tabliers noirs. Dans ce décor élégant et
cosy, vous pourrez également profiter d’un petit espace patio des plus
agréables en été. Idéalement situé aux abords de la place du Capitole, le Grand
Café de l’Opéra sait mêler convivialité et standing. Pour preuve, de nombreux
habitués ne jurent plus que par lui et ont fait du Grand Café leur pause
déjeuner quotidienne. Escargots de Bourgogne au beurre d’ail persillé, Boudin noir
aux pommes de chez Garcia, Aile de raie aux câpres.., le chef Bruno Gallou est
aux petits soins avec ses convives. Avec la carte traditionnelle mise en avant
dans des formules-déjeuner à petits prix, venez découvrir une cuisine goûteuse
qui fait la part belle aux spécialités régionales ainsi qu’aux fruits de mer en
saison.
Année 2003
Année 2003